ページ
TOP
レッスンのご案内
OPEN案内
公式WEBサイト
Facebookページ
2011/07/18
海の日
産直のお野菜を
胡麻和えに
ちょっとお酢入れたら、ナムルっぽい。
三連休最後の日、いかがおすごしですか?
海に行きたいなぁ・・・。
2 件のコメント :
くみ
2011/07/22 21:50
インゲンが今おいしいですね~。
つい最近平インゲンとベーコンをバター醤油で炒めていただきました!
(もちろんアテ系オカズ。)
キュキュッとした食感がたまらない。
返信
削除
返信
返信
Lana
2011/07/23 1:24
インゲンのてんぷら最高★
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
インゲンが今おいしいですね~。
返信削除つい最近平インゲンとベーコンをバター醤油で炒めていただきました!
(もちろんアテ系オカズ。)
キュキュッとした食感がたまらない。
インゲンのてんぷら最高★
返信削除