2012/02/12

八海山の酒の寶

寒波が戻ると言うので…食べることは用意周到。



この酒粕で作った粕汁、格段に美味しいです^^

(★★★ 自己評価のみ)

 

日本酒は飲めないので八海山の美味しさを知らないのが

ザンネン。

4 件のコメント :

  1. いい酒粕は麹の粒が大きくって溶かすとフワフワ雪みたいに舞うのよねー。
    あったまる~。
    かくいう我が家の今夜のごはんは粕汁。
    いただきまーす♪

    返信削除
  2. 粕汁いただきたいなぁ。
    くみちゃん、お料理上手やし^^!

    返信削除
  3. また作るから食べにきてねー^^

    返信削除
  4. くみちゃん
    行くよ!いつ?
    いつ???

    返信削除