ページ
TOP
レッスンのご案内
OPEN案内
公式WEBサイト
Facebookページ
2012/02/11
しらすぞうすい
ポン菓子みたいなお米と
粉のお出汁をお椀に入れて
熱湯注げば 『しらすぞうすい』の出来あがり!!!
うむ、美味しい。
しかし塩分濃度高すぎな味付けで
袋のお出汁粉末をどれ位入れれば良いのか
5食分、毎回悩む ^^;
美味しく頂戴しました。
いつもお気遣いありがとうございます。
ご出張先でお買い物下さり、本当に感謝です。
2 件のコメント :
くみ
2012/02/21 0:09
また変わった品ですこと!
食べてみたい。
返信
削除
返信
返信
HarmonyaAroma Lana
2012/02/21 0:11
くみちゃん
お弁当のお供になりそうな。
雑炊というよりは
お汁として・・・美味しかったよ。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
また変わった品ですこと!
返信削除食べてみたい。
くみちゃん
返信削除お弁当のお供になりそうな。
雑炊というよりは
お汁として・・・美味しかったよ。