cuillereのレッスンに行ってきました!
・ミルフィーユ
・パルミエ(パイ生地のクッキー)
レッスンに夢中で???
いえ雑談に夢中で 出来あがり画像しかありません…。
サックリ焼けたパイ生地にカスタードといちごが たっぷりです!
ボリュームも満点!!!
パルミエは 最高級源氏パイという感じかな。
レッスンに参加して実感するのは、
食べるものを作る喜びと
手を動かす楽しさ、そして美味しい物を挟んでテーブルを共にする豊かさ。
Mie先生とのお話も楽しく、お料理にも活かせる知識を頂いたり、
ご一緒させていただく受講生の方々ともグルメ情報を交換したり
とても楽しい時間が過ごせています。
家で復習しないナマクラレッスン生ですが、
Mie先生、これからもどうぞよろしくお願いしますね ^^!
0 件のコメント :
コメントを投稿