ページ
TOP
レッスンのご案内
OPEN案内
公式WEBサイト
Facebookページ
2010/06/09
しょうがの甘酢漬け
しょうがの甘酢漬けを頂きました!
大好物なので~す。
毎年、頂戴するのですが
彼女の味が大好きで甘酢も余すコトなく使うには…と考え。
この甘酢で豚のショウガ焼きにしたら、美味しかったです。
調味料は醤油だけ。 しょうがも入れると尚、美味しいです。
お弁当に最適ですが甘めなので女性向きカモ。
市販のしょうが漬けでも同様に出来ましたよ (*^^)v
いつも本当にありがとうございます。
また来年も、どうぞヨロシクお願いします。心待ちにしています!(^^)!
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿