ページ
TOP
レッスンのご案内
OPEN案内
公式WEBサイト
Facebookページ
2012/01/15
牡蠣醤油
この年末年始・・・cuillereのMie先生も鳥羽で過ごされていらっしゃいました。
お土産にちょうだいしたのは・・・
牡蠣醤油
始めて使う調味料です。
湯豆腐に使ってみました。
そのまま4倍に薄めればそうめんのつゆにもなるって。
美味しい、美味しい^^
で、おでん風の煮物を作ってみました。
珍しく濃い目の味付け。
Mie先生、いつもLanaにまで
お心遣いありがとうございます。 新体験の調味料、美味しく頂いています。
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿